Ты ушёл...

Анна Аполлосова
Ты ушёл для меня в сердце с болью,
Так внезапно, что слов не найти
И в душе с безнадёжной тоскою,
И с неистовой скорбью в груди.

Ты ушёл только воспоминания
Навсегда остались со мной.
В неминуемый час расставания
Я навеки простилась с тобой.

Ты ушёл, что большая потеря,
Не бывало таких потерь.
В это горе никак  не поверю,
Неуёмная в сердце метель.

Ты ушёл, это как наказание,
Словно тело терзают плетьми,
Но осталось одно желание,
Прошептать тебе слово-прости.

Ты ушёл, на земле мы не встретимся
И от этого грустно порой.
Время мчит, а планета всё вертеться,
Ты ушёл навсегда в мир иной.