Помолись и поставь свечу

Виктор Эмрит
Помолись  и поставь свечу ,
За здоровье мое к иконе 
Я наверное так хочу ,
Благодарность тебе в поклоне .
Помолись у Достойно есть
По душе с Малышом Их лико ,
Так тянет услышать весть
Будь то маленько  ли велико .
Помолился , зажег свечу ,
За здоровье твое конечно
Я поставил , стою молчу
И молюсь от души сердечно