Дет-пит

Юстина Аполлонская
А детское питание и нутрициология огромная ниша,
В которой можно не просто импортозаместить - посотрудничать с друзьями.
Тем более, если мы считаем, что спрос будет повышен,
То всегда лучше производимое нами.
Если синтезировали колу - сыворотку тем более можем.
Да и надёжнее - для своих же.
Западу его вражда обойдётся куда дороже,
Чем он думал. Для сотрудничества свободные есть ниши.
Да и молочная кухня у нас всегда была своя,
Значит это ещё и развитие фермам,
Козьему молоку. Здоровая семья,
Здоровая страна - и во всём первые.