22. 03. 2024

Кристина Печникова
выстрел .
бах.
концерт прервался.
и чей-то сын лежит в крови,
не ощутив по-настоящему
             матери любви.
еще не начали плясать,
уже бегут к двери .
выстрел .
кровь летит.
и чья-та мама уже не будет жить.
снова смерти звук доносится,
и падают в объятиях старик с женой.
погибли и они .
в миг  один, как и обещали  в день клятвенной любви.
курок нажат.
убиты дети,сгорели семьи,
чей-то папа закрыл собой других ,
другой открыл пути,
и выжили .
не все. но выжили.
а те , что безжалостно стреляли,
как дальше будете вы жить?