Где найти ответ, если правды нет...

Виктор Амелин
СВО,...сметает все,...
В основном, людей жильё!.
Но, Кремлевская стена,
Для защиты им дана.
Там за ней,другой бедлам,
Не бояться,бури там.
Если что,есть два подкопа,
За Урал,...ну и Европа!..!