Что ты на кон... Что я поставлю?

Имярек Бриз
Что ты на кон...
Что я поставлю?..
Где ты хотела... Всё дотла?
Но я себе - себя оставлю!
Такая вот... Моя игра?

Твоя игра...
Иль ты блефуешь?
Так покажи себя - кто есть!
Что ты за гранью... Нарисуешь!
Иль как обычно...
Твоя месть?

Смешна любви...
Здесь искушённость?
Пустыня выжжена... дотла?
Зачем же нам - опустошённость...
А ты опять... Игра...
Игра!