Весенние флюиды Дивчины Ганны. эксом

Дорошенко За
Расцветает персик, абрикос, урюк в пене белоцвета  ароматен юг.   А  я, дивчинонька дюже молодая пiду погуляти я до Николая.   Ах, ты мой Микола  хлопчик чуб кудрявый, пойдём погуляем хлопец  ты мой  бравый.  Собрались дiвчата возле батьки хаты ,песни распевают, хлопчиков кохают, -приходите сваты.   Разозлился батько, выскочил в кальсонах, дiд кричал с палатей:- Сбацай Мендельсона сынко на бандуре.    Дед служил когда-то очень честно  в МУРЕ .   Мент  был при погонах, растолстел дедуля лишь на макаронах, взяток дид не брал, тильки працувал.   -Ах, моя ты доня, просыпайся соня-говорила маты- геть скорей из хаты.    Я во поле сею, просо и пшеницу и люблю Рассею, мне бы в ней родиться.  -Ах, предатель доня  выпорю вожжами, к чему батя клонит, догадайтесь сами.   - Ставь на стол горилку сало, огирки, раскурочь копилку,  едут женихи,-  меня сватать Ганну, смотрит батя странно:- Доня это всё твои  капризы? Или новые сюрпризы.   -Это батя лишь Весна, молодёжи не до сна, парами гуляют, много обещают хлопцы всем девчатам.   -Выходи скорей из хаты ты моя голуба, а не то  дам дуба.   Одеваю вышиванку и скорей бегу к Иванко.    -Ах, Иванко мой орёл  ты почто сегодня зол.   Улыбнётся Ваня:- Моё сердце Ганя пойдём погуляем, вместе помечтает.    Милый рядом-красота.    Запер батько ворота.  И  до первых петухов целовать меня готов распрекрасный мой Иван, хряпнет водочки стакан и заблеет, як баран.    Ах, Весна  погода чудо, погуляю я покуда дюже молодая , пiду я до Миколая.

28.03.2024(Д-Л)Я,З,А,