Как тебя не хватает

Михаэль Казакевич
Ведь не знали друг друга,
Снег все шёл да не таял.
Без тебя не хватало
Ни любви, ни тепла.

Жизнь тащила по кругу,
Словно кляча слепая,
И ни шатко, ни валко
В никуда не вела.

Голодные души, холодные воды,
Где поиск к свободе, крутые пути.
Там в прошлом остались молитв этих своды,
И надо сквозь годы куда-то идти.

Вот споткнулись о счастье.
О, надежда на встречу!
Просто хуже нет горя:
Одному на ветру.

Он сказал, помню:"Здравствуй!
Жаль за окнами вечер.
Между нами три моря.
И спасательный круг".

С надеждой из моря им выйти на сушу
Оттаяли души в не лёгком пути.
Где музыка сердца, которую слушать,
Надежда на веру, что им обрести.

И теперь, посвящая
Тебе годы и строчки
И меняя на точки
Запятые в пути,

Как тебя не хватает,
Не хватает листочка,
И течёт и не тает
Счастья старый мотив.

Так трудно бывает, когда остывают
Продрогшие души в холодных ветрах.
Есть высшая правда не в сказках, родная,
Есть вечная жизнь в неизвестных мирах.