Отдавая дань ушедшим 22 03 2024

Анатолий Ядров
Изменить-уже слишком поздно…
Что случилось того не вернуть…
Вознеслись тихо Души к звездам,
Где не должен,никто-никому…

Улетевшие  в бесконечность!
Упорхнувшие  в облака!
Вы Простите нашу беспечность!
Не помогут уже Слова…

Отдавая дань ушедшим,
Встанем и сплотИмся!(пауза)
Плечом к  плечу…
Вспоминая всех поименно,
Зажжем в их память свечу!

Отдавая дань всем тем,
Кто был и кого уж нет,
Кто ушёл невзначай на небо…
В лучей Воскрешения Свет…

Воспарившие  в край небесный…
Не на время ,а навсегда!
Наша боль,навеки Крест наш ..
Наши слёзы…И наша беда…

От бессилия ком в горле!
Безысходности Горький вкус…
И звучит,и кричит Горе!
Журавлей улетающих грусть!

Отдавая дань ушедшим,
Встанем и сплотИмся!
Плечом к  плечу…
Вспоминая всех поименно
Зажжем в их память свечу!

Отдавая дань всем тем,
Кто был и кого уж нет,
Кто ушёл невзначай на небо…
В лучей Воскрешения Свет…

           ЯD 22/3/2024