Зайти в мой сад

Татьяна Кадышева
Зайти в мой сад, цветы в нём вырвать,
Потом учить, как думать и как жить?
Ну, как же вы наивны, не смешите,
Я всё скажу в лицо вам - потерпите!

Не тратьте на меня напрасно время,
Не школьница я, вам полезно знать.
Свободно мыслю, вот и вся дилемма,
Хотя не думаю, что сможете понять!

Ваш воздух спёрт, там стадом мыслят,
Там воду льют, из смерти культ создав.
Калек моральных в свой союз зачислят,
Обёрткой лживой значимость предав.

Мне жаль, хотя, пожалуй, полный бред!
О чём мне с вами? Вроде всё сказала?
Шлю напоследок краткий вам ответ-
На ваши наставления я плевала!