Оттенки

Константин Колядко
Оттенки яркие витают,
В мирах незримых,
Моих снов.
И глас сирен
Не умолкает,
И сам Морфей
Мне предлагает,
С ним разделить
Еду и кров.

Во снах
Прекрасные русалки,
Заполонили все вокруг,
Прекрасный мир,
Без зла и боли,
И каждый там -
И брат и друг...
Тот мир, как остров в океане,
Как в небе яркая звезда,
Но этот мир мне не желанен,
Ведь в этом мире нет тебя.