Дракон

Ирина Колесова2
Дракон ,принцесса
Сказка наяву ?
Ведунья ,колдуны ,
И Воланд в маске...
Летят в потоке Грешности...в бреду ,
И слышим мы в
Балладе их рассказы ,
И в наше время ...
Кружится Земля ,
Течение времён
Мы не обуздали...
И где-то, там ...в потоке,
Новизны
Рождаются Драконы ,
Они ,ведь вечные Служители КОЛЛУНЬИ ....
27.03.2024г.
(Ирина Колесова)