Лить на меня говно - смешно, пока не вернётся оно

Омела Белая
Мне не надо быть мисс красотой:
У ведьм задачи - абсолютно другие!
Я - далеко не фея, но силой такой
Обладаю, что получают лещей тупые…

- Прокручивая видео комедии
И страницы моих стихов назад,
Вижу, как сбываются трагедии
Абьюзеров, попадающих в ад…