В Нас - Всё Сошлось, Мы - Русаки!

Константин Банкетов
 Блок - ПРАВ ! В Судьбе своей Острожной
      Нас Бог ведёт сквозь облака ,
    "Когда мелькнёт в пыли дорожной
     Мгновенный взор из-под платка".

      Мы - Викинги , Мы - Европейцы ,
          Мы - Цезари и Спартаки ,
        Мы - Скифы , Гунны и Ахейцы...
      В Нас - всё сошлось . Мы - РУСАКИ !