срезанные купола. презентация

Гладких
чтобы влезть в подрамник эта девочка
срезала купола на башнях...
«так уж закомпоновалось» (эвон чего)
естественно зашел разговор о башлях:

срежу говорю в той же пропорции
что и ты... «да с какой это стати –
дальше шли косяком эмоции –
а подрамник побольше не мог достать и

вообще нашел бы себе другую
дуру для презентации за такие деньги»
отказать в логике вряд ли смогу ей
рассчитался по полной я
как в аптеке...

знал знал что нельзя жениться
необязательная (и чем зацепила)
на медовый месяц съездили в ниццу
там и бросила меня милая

нашла какого-то себе художника...
вернулся сижу дурак в пополаме
смотрю уставший безвинно брошенный
на башни со срезанными куполами...