Беззубость - семя подачки

Владимир Афанасьевич
Беззубость - семя подачки
--
Будь другом, грози уходом
--
Твой черёд: не держи деньги наготове
--
Временно копируй чужие повадки
--
Говоря колкости, не нагребай
--
Проспал - крутись
--
Куролеся, увеличивай нагрузки
--
Уподобляйся зверю, не декларируй независимость
--
Мужиковато не устраивай неуспех
--
С нежным лепетом, утрачивай свои силы