Мне бы на ночь чего- нибудь хочется

Александр Кадашев
https://ok.ru/video/4974450903612?fromTime=30

Мне бы на ночь хотелось чего- нибудь чистого
Без разгульных артистов, кровавых сюжетов в кино
Только TV , как враг, предлагает неистово
Пляски голых, а сериалы- бой урков с ментом

Мне бы на ночь хотелось чего- нибудь вкусного в ухо
Колыбельную голосом мамы, сюжет с пионерским костром
Или про журавля ,что вернулся с ребёночком - куклой
Это лучше , чем Бузовой песни с намазанным ртом

Только в каждом экране стреляют, воруют и жгут
Сон, TV испугавшись , запрятался где- то в сортире
Хорошо малышам. Посмотрел "на ночь" и в сон  капут
А ты с ящиком этим проклятым остался один в холостяцкой квартире

Мне бы на ночь хотелся мираж- мы с тобой лежим на белом облаке
Рядом белая лилия - символ , нам данный судьбой
Счастье нам на двоих будет сказочным пологом
За которым остался весь этот земной гемморой

Прекратите разгул непотребства на телеэкране !
Уберите все рожи звездатые, кто лает нас за бугром
Вы своими программами души российские раните
Лучше мне покажите , как Бог освящает роддом

Завтра новость покажут: подросток устроил теракт
А что Пушкин родился - это никому не покажут
Если нам над TV поднадзорность железно не взять
То через 20 лет Русь великую Бог не уважит

2024