Между нами

Дмитрий Дробин
Между нами всего так много,
Это больше, чем между ногами…
За любимого вечно тревоги
И не важно, чем он там занят.
Мы чудес всегда ожидаем,
Даже просто вернувшись с работы.
До конца мы друг друга не знаем.
Не досказанное вечно что-то.
Седина, у обоих морщины.
Жизнь как будто бы нас проверяет.
И не видим мы вовсе причины,
Что партнер нам с другим изменяет.
Будит нас не секс на рассвете,
А простое нежное слово.
И мы так дорожим очень этим,
Что на многое оба готовы…

28.03.2024 Дмитрий Дробин