Пластиночка

Ирина Колесова2
Крутилась пластинка ,
Скрепела игла ...
Нас унасила вдали ,
Туда ,где завьюжины
Наши года ,
Туда где запорошины
Наши печали ....
;
Крутилась пластинка ,
И вот уже я ,
вдруг очутилась дома ,
Где папа и мама ,
Жива и сестра ...
И ёлка стоит в
Новом ГОде....
;
Пахнет уютом,
Пахнет семьёй ,
Домом ,беспечным
Детством ...
Пахнет любовью
И нежностью рук ...
Мама и папа со мною ....
;
Крутится диск ,
Как словно года ,
Быстро проходит
Время ,
Детство ,юность ,
Учёба ,друзья ....
Вихрем уносится
В мыслях...
;
Так и по- жизни ...
Крутимся мы ...
В вихре житейских
Судеб ...
Только ,вот плохо,
Что иногда ,
У нас ....холодеют
Души .....................
10.05.2023г.
(Ирина Колесова)