Ты в венах моих будешь жить

Лариса Смехович
Вот бы мне за спиною крылья,
Дорогу во млечном пути найду,
Нипочем расстоянье, все усилья,
Чтоб рядышком быть с тобой

Я бы прижалась к твоей груди,
Щетину б поласкала рукой,
Ты только с пути не сойди,
Потоскуй, но верь мне и жди.

Это лишь испытание,
В конце обязательно приз:
Мы дождемся друг друга касания,
Мы же в любви клялись?!

Руками споймаю всех бабочек,
Вылетающих из живота,
Губами зацелую все складочки,
Что под крестиком у тебя

Что может быть прекрасней
Касания пальцев рук?
Что может быть чудесней
Поцелуя порхающих душ?

Настоящую жизнь ночами
Во снах проживаем с тобой,
Под шелковыми простынями
Прячешься рядышком, мой родной!

На кровати лежим мы с книжкою:
Почитаешь мне перед сном?
Защекочу тебя  подмышками,
Зажурчим вместе в дыханьи грудном.

Ты смеяться будешь от радости,
Что я веселюсь с тобой
Перед сном простыней не укроешься
Лишь телом, одаренным тебя Судьбой

У нас общего только небо
Ан, нет, еще солнце, луна
Видишь? как у нас всего много?
А ты говоришь-ерунда.
 
Не позволяй любви- истории
Не начавшись, сгинуть в корню,
Летит поцелуй к тебе молнией-
Подставляй щеку.
Я распущу свои волосы,
Ты миндальный запах вдохнешь,
Может мы запланируем сына?
А может давай дочь?

Тебя же полярность волнует
Каких-то людей, друзей.
Сердце мое волнуешь
Говоришь, что мне не веришь
И есть у меня другой.

Не веришь моим словам?
Так чувствам отдайся сполна,
Если не видишь нашей картинки-
Значит чужая душа.

Страхи тебя заполняют,
Предубеждения жгут.
Милым, тебя нарекая
Вновь поменять маршрут?
Собственноручно на муки
Себя обрекая и так дальше жить, понимая-
Опять ошиблась душа?

Обозначь, мне мое пространство?
Приоритеты расставь,
Не бойся писать три слова,
Если сердце ответ дает

Я не охотница за сувенирами,
Шелка, шубы мне не нужны,
Я бы в избушке, что с курьими ножками
С тобою жила до весны.
Мне не нужнО материальное,
Мне нужна и важна душа

Опять я выбила страйк, бинго
Каматозная будет ночь,
Не подарю я тебе ни дочь, ни сына…
Сумасшествие ждет, все прочь

Виновны! вердикт не нами:
Подписан чужим судьей,
От себя убежать сможем,
От тебя и себя- нет.

Проглотили любви наживку-
Зря выпустили лебедей,
Из глаз потекла слезинка
Слышишь? журчит ручей.

Почему в этом мире сложно
Соединить сердца?
В электропоездов век, все возможно,
А двое не встретятся никогда?
 
Вынесен приговор Судьбою,
Против теченья не плыть,
Остаюсь для тебя роковою
Ты в венах моих будешь жить.

25.09.2023г
Автор:#СмеховичЛариса