Женщины

Михаил Голоусов
Так ли женщины прекрасны
Как мы пишем на руках?
Они сделаны из масла
И парного молока.

Они тают на ладони
И мерещатся вдали.
Океан в котором тонешь
Даже если на мели.

Они манят солнцем южным
И вздымаются волной.
Мне их очень много нужно,
Но достаточно одной.