Не хочу я на Багамы

Юрий Поликарпов
Не хочу я на Багамы,
Да меня и не зовут.
Не продвинутые дамы
На Багамах тех живут.

Для багамок полудиких
Не пришла ещё пора.
То ли дело – Анжелика
Из соседнего двора!

Прихожу, стучусь несмело,
А соседка – прямиком,
Мол, Анжелка улетела
На Багамы с мужиком!

Что ни день – сплошные драмы!
Это так несправедливо!..
Может быть, не на Багамы,
А с соседкой – на Мальдивы?