Вдох - выдох

Эндин
Вдыхаем,когда рождаемся на этом свете,
А уходим с последним выдохом души,
Хватит играть с самим собой,
Вдох- выдох...вдох -выдох...
***
Помоги самому себе,
Найди внутри себя, того самого бога,
Никого не жди,помоги людям,
Вдох- выдох...вдох -выдох...
***

Ты слишишь свою планету?
Или еще спишь очень крепко,
Проснись, проснись и осознай,
Вдох- выдох...вдох -выдох...