Хочу по парку я сегодня прогуляться!

Виктория Лавренцева
Хочу по парку я сегодня прогуляться
Впитать в себя энергию Земли
Чтоб на плаву устойчивой остаться
Чтобы во мне энергии текли…

Любви, тепла, заботы, пробуждения…
Всего, что так порой не достает…
Чтоб подпитать себя в преображении…
Чтоб снова двигаться вперед…

Добра, покоя, мира, созидания…
Все то, что нам Земля сейчас дает…
Пусть множится внутри то сострадание...
Что к пониманию себя нас приведет…