Мемориал

Андрей Хайрутдинов
Стоя у памятника с грустью,
Она сжимала старый зонт,
Ей жить отныне стала пусто,
Её бы не привлёк бомонд.
Она стояла и смотрела,
На сына что среди бойцов,
И вдруг тихонечко запела,
Про материнскую любовь.
Ей не желанно стало время,
Что ей осталось доживать,
И даже о любви богема,
В ней не пробудит жизнь опять.
Она уйти и не желает,
Куда идти если не ждут?
А только сына отпускает,
На самый высший Божий суд.