Вместе

Константин Колядко
Давай потанцуем вместе,
Хоть что то, к примеру танго.
Лишь не стоять на месте,
Стальною, холодной штангой.

Давай почитаем Гете,
Занудно, но все же вместе.
Давай говорить друг другу
Люблю
Без фальши и лести.

Давай ринемся в горы,
На море, в дальние дали,
Туда где нас не знали,
Туда, где мы не бывали.

Возьми меня крепко за руку,
Мы только в начале пути,
Но как то совсем не хочется,
В тот путь без тебя идти.