Времечко настало

Ольга Белоус 3
Вот время наступило-
Всем пофиг стало всё!
И наша 112 , случись что- не спасе;т!
Омон нам не поможет
И местный ОВД,
В кинотеатры, может
Нам не ходить вообще?...
Захочется вживую
Послушать, посмотреть
Артистов тех, что любишь-
Самим б не умереть!
Беспомощен охранник,
Что у дверей сидит,
С понтами- спецсредствами-
Себя не защитить!
Любимое занятье
У прессы и ТВ-
После ЧП показы,
Сказив объём проблем...
Недели две- уж точно,
 Ведь свежее вполне:
Кто неуполномочен-
Спасёт в дыму, в огне!...
Вот им то бы и надо
Налоги отменить,
А должностным нарядам
Поменьше заплатить...