Твой взгляд

Константин Колядко
Твой взгляд,
Меняется мгновенно,
Словами так не говорят,
Как ты сменяешь
Взор степенный,
На искры тысячи
Петард.

То вот слеза,
Печаль и радость,
Задумчивость,
И тут же страсть,
Коварство пумы,
Что на жертву,
Готова яростно
Напасть.

Твои уста
Немногословны,
Тебе слова
И не нужны,
Все говоришь
Своим ты взором,
В твоих глазах
Не вижу лжи.