Долго живи!!

Алина Котлев
Стоят ли что-то фразы вроде никчёмные,
Стоят-ли что-то слова о вечной любви,
Над землёй бушуют события тёмные,
А ты, пожалуйста, только долго живи!

Пускай событиям в мире все ужасаются,
Моря, земли и воздух утопают в крови,
Но к тебе никогда это не прикасается,
Несмотря на злые ветра, долго живи!

Дороги под ногами могут разрушиться,
Праздник в скорбь перерасти норовит,
Но в жизнь твою это пусть не загрузится,
И назло буре жестокой, ты долго живи!

Твои пути ежедневно изменяются, ежечасно,
Не бывает в них часто ни целых, ни середин,
Знаешь сам, никогда ничего у тебя не напрасно,
А ты всего лишь для всех долго живи!

В тишине я к тебе мыслями приближаюсь,
Перед иконами свечи, Боже мой, отзовись!
Желаю тебе и прошу тебя по-человечески,
Береги себя, прошу тебя! Долго живи!!