Странная погода...

Юлия Мин
Странная нынче стоит погода,
Меняет за день время года.
Совсем не видно солнца,
С утра все дождь - как будто осень...
А к вечеру уже зима,
И крошкой снег, снова морозный воздух...
А будет ли весна? Конечно, будет.
За нею лето...
Да только на пороге не видна еще она:
Наверное, заплутала где-то...