Моё к тебе чувство - 2024

Кристина Викторова
Не всякая рана затянется шрамом,
Есть боль, что не явится новым стихом.
И в ней пустота и тоски панорама,
И ты, что зовёшься последним грехом.

Здесь грязь с темнотой размешали все краски
И горстью таблеток не выбелить тень
Я упала на дно, кислородная маска
Не поможет, увы, пережить этот день.

Но устала строка, стала медленней пульса,
А сердца удары набатом в ушах
Есть правильный Мир и моё к тебе чувство,
Как фильм, где запутались в странных ролях.

27.03 2024