Бог крылья развязал мои

Жанна Олехнович
Бог крылья развязал мои, летаю.
Я с песнею встаю и засыпаю.
Поёт душа, поют мои уста,
Изнемогла я - Он поднял меня.
Достоин благодарности мой Бог.
Никто помочь не смог, а Он помог!

16.03.2014