Река времени

Галина Павлова 7
В который раз встречаю я рассвет
На берегу реки с названьем Белая.
Пытаюсь я найти простой ответ:
Все правильно ль в своей я жизни делаю…

 А Белая река течет издалека,
А вдоль по берегам бегут года, бегут века,
И в зеркале воды смеются облака.
Ты вечности река, а я живу пока…

Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
2000г.