Опять!

Саша Браус
И снова на одни и те же грабли!
Когда ты перестанешь любить?!
А если даже не любить,
А просто душой привязаться к человеку!

И снова новый человек,
С которым приятно говорить.
И вот проходит день, другой
Ты начинаешь думать про любовь!

Забудь об этом страшном чувстве!
Тебя не любят никогда!
"Ты классный друг" ; "Ты можешь потдержать"
Но полюбить,.. Тебя? Ты что..

Твой разум точно знает.
Что столь прекрасно чувство,
Уж точно, не про тебя!

Но серце сволочь!
Почему не твёрже льда?!
Почемуж оно всё верит,
Что кто то сможет полюбить тебя