К

Александра Колесникова 3
Я видела твои крылья,
И видела волчий оскал.
Разглядела под старой пылью
То,что ты от других скрывал.

И глаза твои мне приснятся,
Когда боль не смогу терпеть.
Ты во сне будешь мне улыбаться,
А мои крылья снова гореть.

Однажды протянешь мне руку,
А я не смогу её взять.
Ты со мною,наверно,от скуки,
А я захотела летать.

Н.Н.2024