Скажи мне, счастье, как тебя включить?

Татьяна Кудряшова 3
Скажи мне, счастье, как тебя включить?
Где эта кнопка, можешь рассекретить?
Хочу я стать счастливой, хоть кричи,
Душа моя в тревоге рвется с пЕтель!

А счастье мне в ответ: Притормози!
Да, способ есть, но слишком примитивен:
Всего-то и делов -  вообразить,
Что ты УЖЕ на свете всех счастливей.

Улыбку на лицо себе надень,
Ну да, вот так, такой забавный метод...
Заметишь сразу - все, кому не лень,
Приветливой улыбкою ответят.

Иди в народ, прочувствуй - каковО,
Когда внутри от счастья все хохочет!
Увидишь, как людское большинство
С тобою разделить его захочет!

А, если часто способ применять,
Почувствуешь себя императрицей...
А счастье будет так переполнять,
Не выдержишь - придется поделиться.