Москва - Урануполи. Причастное вино

Александра Крючкова
Лайки - не письма,
      но нечем топить
Дом мой -
      Любовь...
Время оргазмов
      трагичных высот
Клянчит:
     "Дай сна!"

Стрелы боятся
      незримых зеркал -
Ранят
      стрелка...
Кровью пропитан
      зефир облаков -
Зреет
      вино...

Ты же - второе
      моё "Я", а я -
Первым -
      его...
Счастье - проснуться
      с надеждой, что все
Живы
      во мне...

27 марта 2024