Возобновление паровозов позволит сэкономить ресурс

Артем Рохимов 2
Возобновление паровозов на угле позволит сэкономить ресурсы, так как цикл сборки и снабжения паровоза самый минимальный по затратам на производство и подходит как для пассажирских так и для грузовых вагонов. Тогда как электровозы потребляют электричество с атомных(уран) и теплоэлектростанций(все тот же уголь).
Что выходит на поверку тем же самым что и эксплуатация обычного угольного паровоза. Загрязнение можно уменьшить доводя уголь до бездымного состояния коалита . И после этого уже сжигать в топке.
А.Р. - Ч.П.