Белуга, спутница кондратия! Н. Корн

Георгий Сергеевич Тюрин
ПЕЛАГЕЯ ПАСЁТ САШКУ БРАЖНИКА!!!
(Фото, "Военкома", Денисова!)

***

Рецензия на «Без критериев. Продолжение строки» (Надежда Корн)

***

"Ах, ты, жизнь моя, почти фартовая",
Я отвечу, почему - почти:
Водка стала завсегда - хреновая,
С Брежневской, никак - не по пути:
Запросто "могём", с ума - сойти!!!

С Ураганом, "Военкомом", Бражником,
Через силу глушим - суррогат:
Мы не виноваты: много - Праздников,
Правда, "змий зелёный", Теме - рад,
Алконавтов, "троюродный брат"!!!

И "белуга", спутница, "кондратия",
Постоянно Мужикам - вредит,
Все, срывает Нам - мероприятия,
Бесполезно посылать - проклятия:
Нефартовый постоянно - быт!!!

***

С Юмором! Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   28.03.2024 20:16