***

Ирина Силакова
Понять без слов. Движением души...
Под оболочку приоткрытых глаз взглянуть
И тишину нарушить не спешить...
Почувствовать чуть дышащую суть...

И странное попробовать понять,
Неуловимому сказать – постой.
И нежность как обряд принять,
Найдя себя в душе другой...