Любовь солдата в увольнении

Николай Садков
Солдат пошел в увольнение.
Бойцу захотелось любви.
В одном месте играло давление,
И в кабак пошел он от тоски.

Встретились. Глаза сверкнули.
Музыки бешеный ритм.
От выпитого ноги тонули.
Это молодых – ночной алгоритм.

В танце нежно прижимались.
Ее руки повисли на плечи,
Его же по телу ласкались.
На потолке отражались тени.

Прижимались теснее и ближе.
Запах водки и табака.
Волновало все, что ниже,
И желание бежать из кабака.

На комплименты времени мало.
Руку взяла, за собой потянула.
До заветной любви два квартала.
«Я твоя», – заплетаясь ногами, шепнула.

Под аркой дверь – темнота.
Луна сквозь газету в ночи.
Запах водки изо рта.
И запах кислой мочи.

Щелчок армейского ремня.
Поднял доступное тело.
Покорностью своей маня.
И смело солдат вошел в чрево.

У него она была первой,
А у нее он сто первый.
И ему все равно.
Упало давление, и бойцу хорошо.

Май 2018 г.