Мартовский цвет

Зоя Дубаева
Мартовский цвет, белоснежная нежность,
Россыпь жемчужин на тонких ветвях,
Пчёлок снующих смешная поспешность -
Так быстротечны в родимых краях!

День стал длиннее, но мне не хватает
Суток, сознаньем чтоб мир уместить.
Время... Крупицы историй роняет,
И ни одну из них не возвратить.

28.03.2024