Стихи к дню рождения

Елена Морозова 24
24 марта день рождения у моей тёти, врача Игоря Ростиславовича, и знакомой Людмилы.

Это моей тёте Инне:

С днём рождения, тётя Инна!
Пусть благостным будет твой путь,
Будь Богом всегда хранима,
В молитве откроется суть,
Здоровье пусть будет крепким,
И сил, чтоб хватало на храм,
Пусть век будет твой долгим,
Ты радость несёшь небесам,
Пусть счастье поселится в сердце,
Вниманье родных навсегда,
Богатсво лучшее в мире -
Любовь Бога-Отца!

Игорю Ростиславовичу:

С днём рождения, милый доктор,
Пусть будет радостным путь,
На счастье жизненный вектор
Направлен на сто лет вперёд,
Пусть солнце вам улыбнётся,
Родные подарят тепло,
И в сердце опять отзовётся
Свет, любовь, и добро.
С днём рождения!

Знакомой Людмиле в г. Минске:

С днём рождения,  Людмила!
Счастья,  радости, добра,
Пусть здоровье не подводит,
Будут благостны года,
Пусть родные окружают,
Дарят нежность и тепло,
С днём рождения поздравляем,
Пусть всё будет хорошо.

Это стихотворение моей подруге в г. Королёв. 28 марта у неё день рождения!

С днём рождения,  милая Юля!
Плавно в небе плывут облака,
Нежно кланяются деревья,
Тихой радостью жизнь полна,
Растворяются в солнечном свете
Купола, летящие ввысь,
И душа в этом порыве
Раздаёт свет и любовь,
Благодарность родителям, Богу,
Ручейком сердце поёт,
Приближаясь к родному порогу,
Счастье снова в тебе живёт!

23 апреля исполнилось 17 лет дочери моей соседки.

Камилла, с днём рожденья поздравляю,
Пусть всё как надо сложится в пути,
Иди лёгко, и с радостью
Встречая людей по жизни,
Счастье всем дари,
Пусть каждый день сияет ярко солнце,
Любовью окружают все вокруг,
Успехов, достижений в твоём деле,
Пусть мама навсегда - твой лучший друг,
Пусть папа всюду дочь оберегает,
Сестре всегда - примером славным будь,
Ещё раз с днём рожденья поздравляю,
На счастье свечки поспеши задуть,
Пусть сбудутся твои желанья,
Благополучия, удачи, процветанья.