Живи с любовью

Оксана Гулецкая
1. Просыпаюсь— и с любовью
Я на мир гляжу.
И по улице с любовью
Я всегда хожу.
На работе, иль с друзьями,
Иль когда одни—
Мы с открытыми сердцами
Для своей любви.
       Припев:
Пускай живёт в душе, в сердцах,
Пусть отражается в глазах,
Пускай не обрастает болью.
Живи с любовью!

2. Засыпаю — и с любовью
Мир благодарю
Я за мир, где я с тобою,
Мир, где я люблю.
Если сердце не закроешь,
Веру не убьёшь,
То счастливой жизнь построишь
И любовь найдёшь.
          Припев.