Божье терпение

Александр Лаврушин
Бог сотворил для счастья человека,
Что б процветал он и в достатке жил.
А человек, не год, а век от века,
В раздорах, в войнах этот мир похоронил.
И нету этому предела,
Куда ни глянь, повсюду беспредел.
Живу я мало, но мне это надоело,
Как Бог все это терпит и терпел.