До появления тебя

Виктория Брыксина
Ты появился в моей жизни,
Я думаю не просто так,
Вошёл в нее без стука,
Споткнулся об косяк.

Косяк-огромные проблемы,
Такие, что не сдвинешь просто так,
Они со мной по всюду,
И сильно давят по плечам.

Я сколько мучилась,
Искала выход,
А ты зараз всё взял и порешал,
Была я очень рада,
Не чувствуется больше тяжесть,
Не давит по плечам.

Я тут же успокоилась,
Хотела взять и каждый день,
Как праздник отмечать,
И никогда проблемы те не вспоминать.

Но это лишь начало,
Страшнейшего кинжала,
Который станет бить,
И силы из меня все забирать.

Ты делал вид, что станешь для меня опорой и будешь помогать,
Но ты всего лишь любишь сладко врать.

Ты долго ждал,
Готовился к чему-то,
Не замечала,
А жила в тех самых розовых очках.

И выжидая нужного момента,
Ты видел на домной лишь власть,
Я стала для тебя обычной пешкой,
Которой будешь делать мат.

Ты появился в моей жизни,
Я думаю не просто так,
Ты загубил её,
Ты превратил её в ужасный ад.

И осознав всё это,
Я только поняла,
Что жизнь была намного лучше,
До появления тебя.