Театральные

Дмитрий Чистяков 5
"Вся жизнь - театр, а люди в нём актёры.."
Шекспир однажды написал.
На этой сцене жизни - мы позеры,
И забываем, что у пьесы есть финал.

Кому-то повезёт, ему сценарий подошёл удачно,
Кому-то нет, концовка будет мрачной.
А кто-то лишь в массовке затеряется,
Из серой массы он ничем не отличается.

Так и уйдёт со сцены незамечанный,
По жизни неудачей покалеченный.. .