Нарисуй себе сказку

Вероника Бессарабова
Подари мне букет цветов полевых,
С тех лугов, где цвели незабудки,
Где трава в слезах облаков седых,
Где в озёрах плавали утки.

Ранним утром приди,
Когда брезжит рассвет,
Когда ночь проводила тревога,
Когда гордость забыв,
Тихо скажешь - «привет…»
И обнимешь меня у порога.

Только, что это, Я? Всё никак
не пойму,
Из какого романа сюжеты?
Цветы полевые… Луга…
Или кажется сплю…

Регрессом накрыло и Я трепещу!
Парадигма застряла в либретто!
Нельзя ли попроще?! Ведь Я не ропщу!
Просто песня души недопета.