внутренний мир

Оля Пашнина
У меня внутри дыра:
Кости выжжены и сердце,
Из нее не возродится
То, что сожжено до тла.

У него внутри синица
Бьется, свиристит, поет.
Сердце радостно стремится
Совершить первый полет

У того внутри молчание:
Сердце-камень навека.
Чувств столь нежных тонкой грани
Не преступит никогда.

У нее на сердце тайна!
Не раскроешь никогда.
Каждый взгляд ее случайный
Пьяней красного вина.

У нее внутри цветы,
Трепет нежный от касанья,
В ночи робкое дыхание,
Юность, детские мечты.

У него в груди года,
Сединой сердце покрылось,
В нем любовь раньше теплилась,
Но забылась навека.

У людей внутри - миры,
Глубь космического неба!
Кто бы рядом с тобой не был -
помни: индивидуальны мы!