Искусство

Жанна Вандэр
Художники, писатели и музыканты
Творцы сюжетов и героев
Они как будто с богом в танце,
Слились в творении своих историй.

Прикосновение кисти к краскам,
Тон нот в звучании волшебном.
Переплетение слов в сюжетах
Запечатленные мгновенья.

Вливаются как струи в тело
Лаская слух, балуя зрение
Проникнув в суть, откроют душу.
Одарят сладким впечатлением!

Пусть проявление сияет
И не позволит засыпать в затмение
Спасая от рутины тяжкой,
Укажет путь, даст просветление.